thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 10 cm Stück Lauch (weißer Teil)
  • 200 g gekochter Schinken
  • 100 g Schwarzwälderschinken
  • 50 g Butter
  • 30 g Öl
  • 1 TL Paprika, pulver edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alles zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Sek./St 5 zerkleinern

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feine Mettwurst

Drucken:

Kommentare

  • 11. Oktober 2020 - 12:59
    5.0

    Ein großes Bravo für dieses Rezept: supereinfach und hervorragend im Geschmack!☺️😘😋 Ich liebe Mettwurst, konnte sie aber nur aus Deutschland bekommen. So kam mir die glorreiche Idee, sie doch selbst herzustellen und bin bei meiner Recherche auf deinen Beitrag gestoßen. Vielen Dank fürs Hochladen ❤️👏🙏

    Herzliche Grüße aus Athen.
    Moseka 

  • 23. September 2016 - 16:15

    Einfach genial lecker. Die ganze Familie ist begeistert.

    LG Speckchen

  • 31. Oktober 2015 - 18:30
    5.0

    Die volle Punktzahl für dieses tolle Rezept, dass ich immer mache wenn ich Besuch bekomme.

    Ich hatte keinen Lauch zur Hand und habe daher Zwiebeln verwendet. War auch super lecker

     

    LG Silverbird tmrc_emoticons.)

    Ich liebe es mit Wein zu kochen, manchmal darf er auch ins Essen &

  • 18. April 2012 - 16:58
    5.0

     Sehr lecker !!! Kann ich nur weiter empfehlen.Liebe Grüsse aus dem Sauerland tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?