Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 10 cm Stück Lauch (weißer Teil)
- 200 g gekochter Schinken
- 100 g Schwarzwälderschinken
- 50 g Butter
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika, pulver edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" 8 Sek./St 5 zerkleinern
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ein großes Bravo für dieses Rezept: supereinfach und hervorragend im Geschmack!☺️😘😋 Ich liebe Mettwurst, konnte sie aber nur aus Deutschland bekommen. So kam mir die glorreiche Idee, sie doch selbst herzustellen und bin bei meiner Recherche auf deinen Beitrag gestoßen. Vielen Dank fürs Hochladen ❤️👏🙏
Herzliche Grüße aus Athen.
Moseka
Einfach genial lecker. Die ganze Familie ist begeistert.
LG Speckchen
Die volle Punktzahl für dieses tolle Rezept, dass ich immer mache wenn ich Besuch bekomme.
Ich hatte keinen Lauch zur Hand und habe daher Zwiebeln verwendet. War auch super lecker
LG Silverbird
Ich liebe es mit Wein zu kochen, manchmal darf er auch ins Essen &
Sehr lecker !!! Kann ich nur weiter empfehlen.Liebe Grüsse aus dem Sauerland