Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.01.2015
geändert: 11.01.2015
Zutaten
Creme
- 90g Zwiebel
- 150g Gewürzgurken
- 180g Thunfisch in Saft (1 Dose), abgetropft
- 200g Schmand
- 1/2 Tl Salz
- 1 Msp Paprika,rosenscharf
- etwas Öl deiner Wahl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Gurken in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden /Stufe 4 zerkleinern.
Übrige Zutaten zugeben und so lange auf Stufe 3,5 verrühren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist(bei mir 10 Sekunden)
Eventuell nachwürzen!!
Tipp
Ich nehme es als Aufstrich kann aber auch als Dip verwendet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker 👍
Schneller und sehr leckerer Dip , dazu gab es dreierlei Sorten frisch gebackenes Baguette.
Wird definitiv jetzt öfter gemacht .
Danke für das Rezept 😘
top! Nur die Hälfte der Zwiebeln genommen
Sehr lecker habe es aber mit Frischkäse gemacht und noch gemischte Kräuter und Kräutersalz dran getan! Wird es öfters geben!
Liebe Grüsse sendet dir Ute
Einfache Thunfischcreme: Auf alle Fälle gut, ich hab noch mit Chillisalz gewürzt. Ich probier aber noch weitere Rezepte aus, vielleicht was mit Kapern...
Super lecker!
gibts immer immer wieder! nehme aber auch Frischkäse für bessere Konistenz!
Super lecker !!!!
Hallo,
der ist super lecker.
Hatte ihn am Montag zusammen mit den Bürlis gemacht.
Wird es auf jedenfall öfters geben
Super lecker! Schnell gemacht und fast genau so schnell verputzt Allerdings für einen Aufstrich fast ein wenig zu flüssig. Vielleicht ersetze ich das nächste Mal die Hälfte des Schmands durch Frischkäse.
Danke fürs Einstellen!
Ist lecker, jedoch sind mir zu viele Zwiebeln drin, die den Geschmack übertünchen.
Are you sure to delete this comment ?