Zutaten
Chilli-Grill-Marinade
- 50 Gramm Olivenöl
- 40 Gramm Tomaten Ketchup
- 3 Zehe Knoblauch
- 1,5 Teelöffel Salz, fein
- 1 Teelöffel Chili Flocken
- 1,5 Teelöffel Honig
- Prise Pfeffer, sehr grob geschrotet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 2-3 Zehen Knoblauch auf das drehnde Messer St5 fallen lassen .
Masse nach unten schieben
Restiche Zutaten zufügen und langsam verrühren . - bei der Sichtkontrolle werden viele Zutaten unter dem Messer an der Achse hängen . mit dem Spartel nach Aussen schieben und nochmal etwas schneller Rühren .
Das Abschmecken von Marinaden ist immer etwas seltsam . Sie wirken eigentlich oft versalzen was aber nicht der Fall ist .
Hierbei konntroliere ich nur ob mir die Schärfe reicht oder noch Chili🔥 dazu muss .
scharfe Grillmarinade
Tipp
Marinaden umfüllen und etwas "reifen" lassen damit das Öl gelegenheit bekommt die Aromen aufzunehmen . gelegetlich umrühren . Grillfleisch mit Marinade dick bestreichen und in geeigneter Schale schichten und kühl stellen . Grillgut sollte min.5 Stunden vor dem grillen eingelegt werden . Direkt vor dem grillen überschüssige Marinade mit Küchenpapier abtupfen .
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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