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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 MB Weißwein
  • 200 g Sahne, oder Milch
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • Salz,Pfeffer, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern

    2. Butter dazugeben und beides 2 Min./90°C/Stufe 1 dünsten.

    3. Weißwein, Sahne, Frischkäse, Muskatnuß vermischen und die Pilze dazugeben und 10 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  erhitzen 

    4. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. 

Tipp

Kann man zu Nudeln, Reis, Pommes oder Kroketten servieren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Champignonsahnesoße

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Kommentare

  • 7. November 2016 - 06:50

    sehr schnelle und leckere sosse. die kid's waren begeistert.

  • 24. Januar 2012 - 14:39
    1.0

    bscherer

    Ich habe diese Sauce heute zu Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln serviert. Habe die Sauce vor Zugabe der Pilze auf Stufe 10 für 15 Sekunden püriert und 2 TL braune Sauce (Fertigprodukt) dazu gegeben. Sehr lecker. tmrc_emoticons.)

  • 24. Januar 2012 - 14:39
    1.0

    Ich habe die Sauce heute gemacht und mochte sie leider gar nicht. Die Zwiebeln waren mir nicht genug angeschwitzt und daher schmeckte alles nur nach roher Zwiebel. Und ich habe fettreduzierten Frischkäse verwendet, da war mir die Sauce nicht genug gebunden. Aber sonst wäre es ja nur noch Fett gewesen.

  • 23. Januar 2012 - 17:08

    Also wenn ich schon so eine Soße im Thermomix zubereite, dann würde ich persönlich kein Fertigprodukt untermischen. Das verfälscht doch den ganzen guten Geschmack der leckeren Soße Cooking 9  

  • 23. Januar 2012 - 00:16
    5.0

    Ich habe diese Sauce heute zu Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln serviert. Habe die Sauce vor Zugabe der Pilze auf Stufe 10 für 15 Sekunden püriert und 2 TL braune Sauce (Fertigprodukt) dazu gegeben. Sehr lecker. tmrc_emoticons.)

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