thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Stück grüne Chilischote, ggf. entkernt
  • 1 Bund Koriander, grob vorgeschnitten
  • 10 g Zitronen- (besser Limetten-)Saft
  • 1/2 TL Kreuzkümmel, gem.
  • 1/4 TL Salz
  • 100 g Joghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne und die Chilischote 10 sec/St 5 hacken.

    Koriander, Zitronen- oder Limettensaft und Salz zugeben.

    5sec/St 5 hacken.

    Joghurt zugeben und 20 sec/St 4 mixen.

     

     

Tipp

Frisch-scharfes Chutney, von cremiger Konsistenz. Passt gut zu allen indischen Gemüse- besonders auch zu Kartoffelgerichten, auch als Dip für Papadums, Chapati oder Samosas o.ä.

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashew-Koriander Chutney, indischer Dip

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: