- TM31
Zutaten
- 100 Gramm Cashewkerne (ungesalzen)
- 1,5 geh. TL Vegeta Gewürzmischung
- 2 gestr. TL Kartoffelmehl / Kartoffelstärke
- 250 Gramm Wasser
- 50-100 Gramm Kräuter nach Geschmack (frisch oder TK)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cashewkerne im Thermomix ca. 20-30 Sekunden/ Stufe 10 mahlen.
Gewürze und Kartoffelmehl hinzufügen und kurz untermischen (4 Sekunden/ Stufe 4)
250 g Wasser hinzufügen, 7 Minuten/ Stufe 2/ 100 ° aufkochen lassen.
Erst dann Kräuter hizugeben und kurz untermischen (10 Sekunden/ Stufe 3/4).
In Schraubgläser füllen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
Tipp
Wer es scharf mag, kann gerne Chilli-Flocken untermischen.
Die Kräuter je nach Gusto verwenden, hier ist alles möglich.
Der Brotaufstrich ist den vegetarischen und veganen Aufstrichen aus den Bioläden nachempfunden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
theresiamarlene: hallo theresiamarlene,
freut mich, dass es geschmeckt hat! Danke für die Sterne 😊 lg
Sehr lecker!
Statt vegeta hab ich Gemüsebrühe verwendet. Zusätzlich kamen 2 EL Zitronensaft rein. Ich habe eine Packung 8 Kräuter TK Mix verwendet. Wir machen den Aufstrich bald wieder.