- TM31
Zutaten
Zutaten
- 0,5 l Schlagsahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Minuten Stufe 4-5 schlagen bis sich Butter und Buttermilch getrennt haben.
Butter in ein Gefäß geben, hält sich gut 1 Woche (evtl. Noch länger, aber bei uns ist sie bis dahin aufgegessen).
Die Buttermilch kann zum Backen (Brot, Muffins, Kuchen, ...) benutzt werden oder fürs Müsli, zum Trinken, oder oder oder ....
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schönes, unkompliziertes Rezept - ich mache unsere Butter nur noch so!
Schnell und einfach gemacht.
Super Idee, da die Butterpreise wieder ansteigen,
wie in den Medien berichtet wurde, da kann man besser
die Butter selbst machen. Ich bin dabei.
Absolut 5 * wert. Danke fürs Einstellen.
LG ALEXIS
Erste selbstgemachte Butter. Super!!!!
Heute schon Sauerteigbrot gebacken.....und gleich mit Butter genießen.
Hat prima geklappt...
Das ist die schnelle Variante . Super danke.
Muss ich den Schmetterlingsaufsatz zum rühren nehmen, oder einfach mit dem Messeraufsatz schlagen...?
Muss es frische Sahne sein oder kann es auch haltbare Sahne sein. Oder Cremefi... von Ram.......
LG Brigitte
Klappt ja super! Hatte 600 gr H-Sahne zum Test gemacht und es werden ca 350 gr Butter.
Super einfach und super lecker
Mehr muss ich nicht sagen, volle 5 Sterne verdient =)
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