Zutaten
- 200 Gramm Sahne
- 400 Gramm Milch
- 300 Gramm Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola oder eine mildere Variante
- 1 EL Zitronensaft
- 1/4 TL Pfeffer
- 2-3 EL Speisestärke, mit wenig Milch oder Wasser angerührt
- 60 Gramm Walnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sahne und Milch in den Mixtopf geben und ca. 6 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
Blauschimmelkäse, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 2 Min./100°/Stufe 4 auflösen.
Angerührte Speisestärke zugeben und 1 1/2 Min./100°/Stufe 2 binden.
Walnüsse zugeben, ca. 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und abschmecken.
Tipp
Eine typisch italienische Sauce zu Nudeln oder Gnocchi. Passt aber auch zu kurz gebratenem Fleisch und Gemüse wie Fenchel und Chicorée.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Liest sich interessant lecker. Von mir schon mal ein Herzchen
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Are you sure to delete this comment ?