Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Sahne
  • 400 Gramm Milch
  • 300 Gramm Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola oder eine mildere Variante
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2-3 EL Speisestärke, mit wenig Milch oder Wasser angerührt
  • 60 Gramm Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sahne und Milch in den Mixtopf geben und ca. 6 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.

  2. Blauschimmelkäse, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 2 Min./100°/Stufe 4 auflösen.

  3. Angerührte Speisestärke zugeben und 1 1/2 Min./100°/Stufe 2 binden.

  4. Walnüsse zugeben, ca. 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und abschmecken.

Tipp

Eine typisch italienische Sauce zu Nudeln oder Gnocchi. Passt aber auch zu kurz gebratenem Fleisch und Gemüse wie Fenchel und Chicorée.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce

Drucken:

Kommentare