thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 31.03.2015
geändert: 31.03.2015

Zutaten

Fleischsalat1

  • 1 Scheiben Leberkäse, ca 130gr
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Stück Gewürzgurken
  • 25 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Leberkäse und Schinken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3sek. St. 4-5 zerkleinern, umfüllen.

    Gurken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3sek. St. 4 zerkleinern.

    Zerkleinerte Wurst, sowie die übrigen Zutaten dazugeben und kurz auf Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2-3 vermischen.

Tipp

Wir mögen den Fleischsalat gerne fleischhaltig mit wenig "Cremeanteil". Wer es cremiger mag, kann etwas Mayonnaise und deutlich mehr Frischkäse verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Best of Fleischsalat

Drucken:

Kommentare

  • 29. März 2016 - 21:10
    5.0

    Da ich am Karfreitag Geburtstag hatte und mein Mann krankheitsbedingt die letzte Woche zu Hause war, hat er für den Geburtstagsbrunch "den Kochlöffel geschwungen".

    Dieser Fleischsalat kam bei den Gästen und uns sehr gut an. Kein Vergleich zu den üblichen gekauften Majo-salaten. Wir haben den Cremanteil erhöht, indem wir etwa die doppelte Menge Frischkäse genommen haben.

    Der Salat kam bei den Gästen und uns sehr gut an.