thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aioli

  • 100 ml Sojadrink natur, gekühlt
  • 5 Knoblauchzehen, kleine
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Senf mild
  • 1 Prise Cayenpfeffer und Salz
  • 1 Messerspitze Kurkuma und Kala Namak Salz
  • 250 ml Sonnenblumenöl, oder mildes Olivenöl
  • 1 Schuss Olivenöl, wenn Sonnenblumenöl verwendet wird

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Aioli
  1. Alles bis auf das Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden auf Stufe 5 mixen.

    Dann das Öl Stufe 5 über den Deckel mit Messbecher drinnen einlaufen lassen. Wenn alles eingelaufen ist 5 Sekunden Stufe 10. Schmeckt gut auf Burgern als dip für Brot oder Gemüse. 

Tipp

Wenn das Olivenoel zu stark schmeckt kan es bitter werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aioli vegan grillen dip Knoblauch Mayo Mayonnaise

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: