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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 05.02.2015
geändert: 17.06.2016

Zutaten

Karottenmus

  • 1000 g Karotten, roh
  • 1/2 - 3/4 Liter Wasser
  • 1/2 Esslöffel Gemüsebrühe (INSTANT)
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Öl
  • 2 Esslöffel Mehl
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Maggie

Beilage

  • 500 g schwäbische Spätzle
  • 4-5 Stück Saitenwürste (Wienerle)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Karottenmus
  1. Die Karotten waschen, schälen und zerkleinern. Dann in den Gareinsatz geben. 1/2 Liter Wasser und 1/2 Eßlöffel Gemüsebrühe in den Thermomix geben. Alles zusammen 25 Minuten, Varoma, Stufe 2 garen. Danach die Brühe umfüllen und den Gareinsatz zur Seite stellen. Dann 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und auf Stufe 5, 4 Sekunden zerkleinern. Etwas Öl (ca. 20 g) und 2 Eßlöffel Mehl dazugeben und das ganze 2 1/2 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. Danach die bei Seite gestellten Karotten aus dem Gareinsatz in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 10-12 Sekunden pürieren. Die Brühe wieder dazugießen, mit Salz, Pfeffer und Maggie nach Belieben würzen. Dann alles zusammen nochmal 2 Minuten auf 100° , Stufe 1 aufkochen.

    Wem die Karotten noch zu pampig sind, der kann einfach noch etwas Brühe dazugießen.

    Als Beilage eignen sich schwäbische Spätzle. Wer mag kann noch warme Saitenwürstle dazu essen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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pürierte Karotten (durchgetriebene gelbe Rüben)

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