Zutaten
Penne
- 340 g Dinkel-Penne
- 1 TL Salz
- 1 Dose Tomaten (400g)
- 1 Kapsel rote Zwiebel
- 480 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Teelöffel ital. Kräuter nach Wunsch
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 250 g Mozzarella
- Parmesan nach Wunsch
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 7 zerkleinern. Vom Rand alles runterschieben. Öl dazugeben und 3min/100°/ Stufe 1 anbraten. Gesamten Tomatendoseninhalt, Wasser und gekörnte Brühe hinzugeben. 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 5min / 100° / Stufe 1 aufkochen. Restliche Zutaten bis auf die Spaghetti hinzugeben. Deckel aufsetzen, ohne Messbecher ! Penne durch die Öffnung hinzufügen.
Ca. 12 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe ohne Messbecher kochen.
Nach etwa 9 Minuten einen in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.
Mit Parmesan anrichten.
mit Penne & Mozzarella
Tipp
Das Gericht kann auch als Auflauf im Ofen mit Parmesan oder Mozarella überbacken werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare