Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 kleine Schalotten, geschält und geviertelt
  • 15 g Öl
  • 75 g Speckwürfel
  • 2 Bund Rübstiel (750 g), gewaschen und klein geschnitten, ohne harte und dunkelgüne Blätte
  • 10 Kartoffeln (ca 1400 gr), geschält und geviertelt
  • 450 ml Wasser
  • 180 g Schinken, in Scheiben geschnitten
  • Scheibe kleiner Schuss Sahne oder Cremefina
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl und Speck zugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 anbraten.

     

    Rübstiel und Kartoffelwürfel und Mettwurst mit etwas Wasser zufügen und 30 Min/100°/Stufe 1 garen.

     

     

    Würzen und mit der Sahne abschmecken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Rübstieleintopf/Stielmus

Drucken:

Kommentare