Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 17.07.2013
geändert: 18.07.2013
Zutaten
- 400 g Möhren
- 400 g Zucchini, klein, mit Schale
- 500 g Wasser
- Dressing:
- 20 g natives Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz , nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Mit einem handelsüblichen Sparschäler/Kartoffelschäler oder einem Gemüsehobel von den Möhren lange, dünne Streifen abschälen, diese der Länge nach (entsprechend Tagliatelle-Nudeln) nochmals in ca. 0,5 cm breite Steifen schneiden. Zucchini auf dieselbe Weise der Länge nach in Streifen schneiden, dabei ggf. vorher die Kerne entfernen. Darauf achten, dass jede Zucchini-"Tagliatelle" noch einen grünen Schalerand hat. Verteilen Sie die "Gemüsetagliatelle" locker im Varoma.
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15Min./Varoma/Stufe 1 garen. Küchenzubehör:
Sparschäler von Rösle oder Tupperware
Arbeitszeit: 20 Min.
Während der Garzeit: In einem kleinen Kochtopf ca. 200 g Groganzola mit 150 g Sahne schmelzen und erhitzen, 2 Teelöffel gut abgetropfte Kapern zugeben, mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Peperocino würzen und mit in Streifen geschnittenem Zitronenbasilikum garnieren.
Möhren-Zucchine-Tagliatelle mit Gorganzola Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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