- TM31
Zutaten
Variation Pasta mit Spargelragout
- 30 g Parmesan
- 125 g grüner Spargel, in 3 cm langen Stücken
- 125 g weißer Spargel, in 3 cm langen Stücken
- 1250 g Wasser
- Salz
- 20 g Butter
- 40 Gramm Schinken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 22 g Mehl
- 100 g Sahne
- 150 g Geflügelfond
- 5 g Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 2. Beide Spargelsorten in den Gareinsatz legen. 3. Wasser, 1 TL Salz und 5 g Butter in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 4. Champignons in den VAROMA® legen, auf den Mixtopf setzen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Spargel und Champignons warm stellen. 5. Bandnudeln in den Mixtopf geben und ca. 8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 bissfest garen. 6. Mixtopf leeren, dabei die Nudeln abschütten und warm stellen. 7. Schinken in den Mixtopf geben und 3 Sek./"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 4 zerkleinern. 8. 30 g Butter zugeben und 2 Min./100°/Stufe 1 andünsten. 9. 1/4 TL Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Sahne, Geflügelfond und Zitronensaft zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. 10. Spargel und Champignons zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen. 11. Geriebenen Parmesan über die Pasta geben und mit dem Spargelragout servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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