- TM31
Zutaten
Risotto
- 100 g Parmesan
- 1-2 Zwiebel
- 40 g Olivenöl
- 3-4 Möhren
- 250 g Risottoreis
- 160 g Apfelsaft, od. Brühe od. Weißwein
- 690 Gramm Gemüsebrühe, (oder Wasser mit einem großen Esslöffel selbstgemachtem Gemüsestock)
- 20 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min. / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 dünsten
Mit Apfelsaft (Brühe od. Wein) ablöschen und 5 Sek. / "Linkslauf" / Stufe 2 verrühren.
Gemüsebrühe (bzw. Wasser mit Gemüsestock) zugeben und 22Min. / 100° / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.
Butter und ca. 3/4 des Parmesans mithilfe des Spatels unterheben.
Sofort servieren und mit dem restlichen Parmesan berstreuen.
Tipp
Gebratene Garnelen mit Knoblauch passen sehr gut dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?