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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.11.2017
geändert: 05.11.2017
Zutaten
Variation Kürbisrisotto
- 250 g Hokkaido-Kürbis
- 200 g Basmati-Reis
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stückchen Ingwer
- 0,3 Liter Wasser
- 0,1 Liter tr. Weisswein
- 50 g Parmesankäse
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 30 g Butter
20 g Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Parmesankäse in Stücken im"Mixtopf geschlossen" St 10/10 Sek raspeln. und umfüllen.
Kürbis in Stücken im "Mixtopf geschlossen" St 5/4 Sek. zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in groben Stücken im "Mixtopf geschlossen" St 5/3 Sek. zerkleinern und mit der Hälfte der Butter St 1/100°/3 Min dünsten, Reis zugeben und St 1/100° "Linkslauf" 3 Min dünsten, den Kürbis einfüllen und noch weitere 2 Min mitdünsten.
Mit Weißwein, Wasser und den Gewürzen ablöschen und 15 Min. /St 1 "Linkslauf" /100° dünsten. Statt des Messbecher Deckels den Siebeinsatz verwenden (er wird auf die Öffnung gelegt, damit Dampf entweichen kann).
Zum Schluss mit der restlichen Butter und dem geriebenen Parmesankäse St 3 "Linkslauf" vermischen.
Lecker! Das Risotto kann pur verspeist oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch verwendet werden.
Tipp
Ein wenig Brühe macht Sinn, sonst bedarf es mehr Parmesan...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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