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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.11.2017
geändert: 05.11.2017
Zutaten
Variation Kürbisrisotto
- 250 g Hokkaido-Kürbis
- 200 g Basmati-Reis
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stückchen Ingwer
- 0,3 Liter Wasser
- 0,1 Liter tr. Weisswein
- 50 g Parmesankäse
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 30 g Butter
20 g Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Parmesankäse in Stücken im
"Mixtopf geschlossen" St 10/10 Sek raspeln. und umfüllen.
Kürbis in Stücken im"Mixtopf geschlossen" St 5/4 Sek. zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in groben Stücken im"Mixtopf geschlossen" St 5/3 Sek. zerkleinern und mit der Hälfte der Butter St 1/100°/3 Min dünsten, Reis zugeben und St 1/100°
"Linkslauf" 3 Min dünsten, den Kürbis einfüllen und noch weitere 2 Min mitdünsten.
Mit Weißwein, Wasser und den Gewürzen ablöschen und 15 Min. /St 1"Linkslauf" /100° dünsten. Statt des Messbecher Deckels den Siebeinsatz verwenden (er wird auf die Öffnung gelegt, damit Dampf entweichen kann).
Zum Schluss mit der restlichen Butter und dem geriebenen Parmesankäse St 3"Linkslauf" vermischen.
Lecker! Das Risotto kann pur verspeist oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch verwendet werden.
Tipp
Ein wenig Brühe macht Sinn, sonst bedarf es mehr Parmesan...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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