Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1,5 EL Mehl
  • 1 Päckchen saure Sahne
  • 2 EL Pesto verde
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Auflauf

  • 500 g frische Tortelloni, Ricotta-Spinat-Füllung (Kühltheke)
  • 2 Zucchini, in Stücken
  • 2 Karotten, in Stücken
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 100 g geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gemüse in Scheiben / Würfel schneiden und in den Varoma geben, 15 Minuten/Varoma/Stufe 1.

    Tortelloni in eine Auflaufform geben und den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  2. Mehl, saure Sahne und Pesto in einer kleinen Schüssel vermischen.


    Gemüse in die Auflaufform geben.


    Die Creme-Mischung zur Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10Sekunden auf Stufe 4 vermischen und bei 100 Grad/Stufe 2 ca. 3 Minuten aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Soße über den Auflauf geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Tipp

Bei der Gemüseauswahl kann man natürlich variieren, ebenso bei der Füllung der Tortelloni.

8 PP pro Portion

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tortelloni-Gemüse-Auflauf WW (Variaton)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare