Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.06.2015
geändert: 19.04.2018
Zutaten
Soße
- 1,5 EL Mehl
- 1 Päckchen saure Sahne
- 2 EL Pesto verde
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Auflauf
- 500 g frische Tortelloni, Ricotta-Spinat-Füllung (Kühltheke)
- 2 Zucchini, in Stücken
- 2 Karotten, in Stücken
- 1 Paprika, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 100 g geriebener Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser und Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gemüse in Scheiben / Würfel schneiden und in den Varoma geben, 15 Minuten/Varoma/Stufe 1.
Tortelloni in eine Auflaufform geben und den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. - Mehl, saure Sahne und Pesto in einer kleinen Schüssel vermischen.
Gemüse in die Auflaufform geben.
Die Creme-Mischung zur Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10Sekunden auf Stufe 4 vermischen und bei 100 Grad/Stufe 2 ca. 3 Minuten aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße über den Auflauf geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
Tipp
Bei der Gemüseauswahl kann man natürlich variieren, ebenso bei der Füllung der Tortelloni.
8 PP pro Portion
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare