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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tacco Bowl mit Quinoa

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 170 Gramm Quinoa
  • 200 Gramm Kidneybohnen, aus der Dose
  • 100 Gramm Mais, aus der Dose
  • 800 Gramm stückige Tomaten, aus der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • Chiliflocken, getrocknet, nach Belieben
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
  • 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
  • Limettensaft, nach Geschmack
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • etwas Koriander, grob gehackt
  • 1 grünes Salatblatt, in Streifen
  • 1 Avocado, in Streifen
  • Tortilla-Chips, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Knoblauchzehen und Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    3. Anschließend Quinoa, Bohnen, Mais und Gewürze dazugeben und die stückigen Tomaten mit dem Spatel unterrühren.

    4. Alles zusammen 20 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln lassen.

    5. Abschmecken.

    6. Mit Koriander, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Salat, Avocado und den Tortilla-Chips anrichten.

Tipp

Man benötigt für dieses Rezept kein Wasser, die Flüssigkeit der Tomaten reicht aus, damit der Quinoa gar wird.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tacco Bowl mit Quinoa

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