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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 EL Cashewkerne, ungeröstet
  • 500 g Süßkartoffeln oder Hokkaido, schälen, in 0,5 x 0,5 cm Stück schneiden
  • 1 Stängel Lauch, in Ringen 3 mm
  • 300 g Wirsing, in 1 cm breiten Streifen
  • 1 Stück Paprika, orange, in Rauten geschnitten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel, rot, halbiert
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß, geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Gemüsebrühe, evtl. selbstgemacht
  • 1 TL Rohrzucker, braun
  • 150 g Feta light, gewürfelt
  • 1 TL Pfefferbeeren, rot, zerstoßen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Cashewkerne 3 Sek. St. 4 grob hacken, umfüllen und in Pfanne ohne Fett bei milder Hitze rösten.

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Mixtopf geben, 5 Sek. St. 4 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben,

    Olivenöl  und Lauch zugeben und bei 100 ° C 3 Minuten St. 1 dünsten.

    Übriges Gemüse und Süßkartoffeln (oder Hokkaido, ich mache halb/halb) in den Varoma geben.

    200 ml warmes Wasser in den Mixtopf geben. Gemüsebrühe und Zucker zugeben und 15 - 20 Minuten mit Varoma St. 1 garen. (Je nachdem, wie knackig man das Gemüse möchte)

    Feta nach 12 bzw. 17  Minuten auf das Gemüse legen und 3 Minuten erwärmen.

    Gemüse mit Cashewkernen und Pfefferbeeren bestreut servieren, dazu die Soße aus dem Mixtopf.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Süßkartoffel-Wirsing-Gemüse mit Feta

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