Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.11.2016
geändert: 01.11.2016
Zutaten
Risotto
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Schalotte
- 10 g Olivenöl
- 250 g Vollkornrundreis
- 70 g Weißwein, trocken
- 550 g Gemüsebrühe, heiß
- 40 g Parmesan
- 150 g Blauschimmelkäse
- 350 - 450 g Spinat, TK
- 50 g Frischkäse
- 1/2 - 1 geh. TL Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
- Knoblauch und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 5sek./Stufe 5 zerkleinern
- Olivenöl zugeben und alles 3min./"Linkslauf" /Stufe 1/120 Grad andünsten
- Vollkornrundreis dazu und 3min./"Linkslauf" /Stufe 1/120 Gradohne Deckel andünsten
- Den Weißwein zugeben und 1min./"Linkslauf" /Stufe 1/ 100 Gradohne Deckel andünsten
- Gemüsebrühe und Salz dazu und 20min./"Linkslauf" /Stufe 1/ 100 Gradohne Deckel kochen
- TK Spinat zugeben und 10 min./"Linkslauf" /Stufe 1/100°C weiterkochen
- Blauschimmelkäse, Parmesan, Frischkäse und Pfeffer zugeben und 5min./"Linkslauf" /Stufe 3/100°C weiterkochen
Risotto
Tipp
450g ist sehr viel Spinat, daher gerne weniger Spinat nehmen
Vollkornrundreis kann auch durch Risottoreis getauscht werden, dann verkürzt sich vermutlich die Garzeit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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