- TM5
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 100 g Mehl
- 1 Ei
- 125 g Katenrauchschinken
- 100 g Gouda
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen / in grobe Stücke schneiden.Zwiebeln schälen / vierteln Käse würfeln alle Zutaten im Mixtopf 40 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.umfüllen Öl in der Pfanne erhitzen, mit Eßlöffel Häufchen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldgelb rausbacken.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zutaten
Reiberdatschi mit Speck und Käse
Tipp
Als Beilage, zu Sauerkraut,oder als Hauptgericht mit Salat oder Kräuterdip.
Anstelle von Gouda kann auch Emmenthaler oder Bergkäse genommen werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Suuupertolles Rezept!!!! Habs auf dem Zauberstein gemacht, also ohne Fett, alle waren begeistert, "Mixtopf geschlossen" wird es 100% ig öfter geben!!
Are you sure to delete this comment ?