3.4 (12)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 250 g Speisequark
  • 6 Stück Eier
  • 4 EL neutrales Eiweißpulver, Hab das von dm
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Parmesan-/ Hirtenkäse
  • 1/4 Bund glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 1 EL Pinienkerne

Für Fleischfresser :-)

  • 100 g Speckwürfel

Ghee oder Butter zum Einfetten der Spingform

Gemüse

  • 1/2 Brokkoli
  • 1/2 Zuchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • 6 Kirschtomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pinienkerne in der Pfanne kurz etwas anrösten. In der Zwischenzeit Ofen auf 200C Ober/unterhitze vorheizten.

    Quark und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 40sek Stufe 4. Eiweißpulver, Käse, Petersilie und Gewürze zufügen und 40sek Stufe 5. Abgekühlte Pinienkerne und Backpulver hinzu und nochmal 30sek Stufe 4.

     Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

    alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30 sek Stufe 5Linkslauf"Linkslauf" .

    Die Masse in die eingefettete Sringform füllen. Nach Belieben oben drauf Speckwürfel (vorher anbraten) verteilen. 

    Ab in den Ofen für 60 min.

    guten Hunger tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quiche Low carb

Drucken:

Kommentare