4.5 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Kürbisfleisch, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Scheiben Schinken, roh
  • 35 g Butter
  • 1 trockenes Brötchen, in Stücken
  • 150 g Milch
  • 20 g Sherry
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kürbisfleisch in den VAROMA® legen. 2. Wasser in den Mixtopf geben, verschließen, VAROMA® aufsetzen und ca. 25-30 Min./Varoma/Stufe 1 je nach Kürbissorte garen. 3. VAROMA® zur Seite stellen und Mixtopf leeren. 4. Zwiebeln und Schinken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 5. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 6. Brötchen zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 7. Die übrigen Zutaten und den gegarten Kürbis zugeben und 8 Sek./Stufe 6 mithilfe des Spatels pürieren. 8. Kürbismasse in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen überbacken. Backtemperatur: 200°C Backzeit: ca. 30 Min.Bemerkung: Gebackenen Kürbis zu Geflügelgerichten oder warmem Baguette servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbisauflauf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: