thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Möhren-Risotto

  • Pfeffer
  • Muskat, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 4 oder 5 zerkleinern.
  3. Olivenöl zugeben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 dünsten.
  4. Risottoreis zugeben und 3 Min. / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten
  5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 verrühren.
  6. Gemüsebrühe (bzw. Wasser mit Gemüsestock) zugeben und 22 Min. / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.
  7. Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 30 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 vermischen.
  8. Servieren und genißen tmrc_emoticons.-)

Tipp

Dazu passen Fisch und Garnelen. Oder einfach so genießen tmrc_emoticons.)

Wem das Schneiden des Kürbis zu aufwendig ist, kann Hokkaido bei Kau**and bereits abgepackt und in Stücke geschnitten kaufen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis Risotto

Drucken:

Kommentare