Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.09.2016
geändert: 22.09.2016
Zutaten
Kürbis Risotto mit Quinoa
- 75 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 250 g Quinoa
- 500 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 20 g Butter
- 250 g Kürbis
- 20 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Parmesan zerkleinern 10sec/St8 und in eine Schüssel füllen
2. Zwiebel und Kürbis zerkleinern 8sec/St 8
3. mit Olivenöl 3min/Varoma/Stufe1 andünsten
4. Gewaschenen Quinoa und Wasser mit Gemüsebrühe hinzugeben 15min/100grad/stufe1
5. Gewürze hinzufügen: für uns 1 TL Curry, 1 TL Salz, etwas Pfeffer
6. 5min stehen lassen, Butter und Parmesan hinzufügen, dann noch etwas durchziehen lassen
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare