Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Zucchini, klein
  • 1 ½ TL Kräutersalz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 MB Wasser
  • 250 g Tomaten
  • 1 Glas Maiskörner

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Parmesankäse in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern, in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. 2. Die Knoblauchzehen schälen und bei Stufe 5 durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Die Zwiebeln schälen und vierteln, die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern und in eine Schüssel füllen. 4. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden und beides in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern. 5. Zerkleinertes Gemüse, Kräutersalz, Pfeffer, Sojasoße und Wasser zufügen und 20 Min./100°C/Stufe 1 garen. Nach 12 Min. auf 90°C schalten. 6. Die Tomaten waschen, in grobe Stücke schneiden und 5 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung zugeben. 7. Zum Schluß den Mais zugeben, die Suppe in eine Servierschüssel füllen und mit Parmesankäse bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Gemüseeintopf mit Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: