thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 300 g Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 35 g Olivenöl
  • 250 g Risotto Reis
  • 150 g Weißwein, Trocken
  • 700 g Gemüsebrühe, Heiß
  • 150 g Erbsen TK
  • 20 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Topf geben 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

    Möhren 10 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

     

    Zwiebel in den Topf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 3 Min./100Grad/Stufe 1 dünsten.

    risottoreis zugeben und 3 Min./100GradLinkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 verrühren.

    Heiße Gemüsebrühe zugeben und 12 Min/100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzten.

    Möhren und Erbsen (gefroren) zugeben und 10 Min./100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen, ebenfalls ohne Messbecher.

    Butter und 20g Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsen-Möhren-Risotto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?