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Zubereitungszeit
24min
Gesamtzeit
24min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Reis
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 1 kleiner Blumenkohl, in Röschen
  • 400 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • Soße:
  • 300 g Garsud (evt. auffüllen)
  • 200 g Schmand
  • 150 g Apfelsaft
  • 40 g Mehl
  • 2 EL Currypulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Reis in den Gareinsatz geben.


    Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen.


    Blumenkohl und Kartoffeln in den Varoma-Aufsatz geben.


    Gareinsatz einhängen, Topf verschließen und Varoma aufsetzen.


    30 Min/Varoma/Stufe 1 garen. Gemüse und Reis getrennt umfüllen und warmstellen.


    Für die Soße alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min/100°/Stufe 3 einkochen. Über das Gemüse geben und zum Reis servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Blumenkohl-Kartoffel-Curry

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Kommentare

  • 9. Dezember 2014 - 20:02
    5.0

    Super mega lecker! Habe jedoch eine vegane Variante mit Cashewsahne gemacht - wow so schmackhaft. Vielen Dank für das super tolle Rezept. 5+*

     

  • 20. Februar 2013 - 13:57
    4.0

    Lecker Curry Sauce,

     

    Hallo,

    habe eben das Rezept als Karoffelauflauf ausprobiert, Sauce schmeckt sehr lecker.

     

    Danke

     

    Gruß Christine

    mit freundlichen  Mixingbowl closed  Grüssen


    christine

  • 4. April 2012 - 11:41
    5.0

    Sehr lecker - ich habe mal wieder ein zusätzliches Lieblingsgericht !

    Ich habe lediglich die Kartoffeln weggelassen - der Reis ist für uns ausreichend - ansonsten alles wie im Rezept umgesetzt.

    Ein sehr leckeres Essen - wir lieben beide Curry-Gerichte und dieses hat mal wieder voll unseren Geschmack getroffen.

    Daher gibt es voller Überzeugung von mir fünf Sternchen.

     


    Das Leben ist voller kleiner Wunder !


    Grüße vom Bodensee-Fan

  • 6. Juli 2011 - 14:43

    Ich konnte mir das mit dem Apfelsaft so gar nicht vorstellen und war skeptisch, aber jetzt bin ich vollends überzeugt: Die Soße ist der Hit!

     

    Habe auch mal das Currypulver weggelassen und dafür drei Scheiben Schinken im TM mit zerkleinert. LECKER!

  • 15. Februar 2011 - 17:13
    5.0

    Bei uns gab es gestern Dein Gericht in abgewandelter Form: Es gab Blumenkohl, Erbsen und Brokkoli-Röschen. Es gab dazu keine Kartoffeln und kein Reis. Nur Gemüse und dazu haben wir uns eine Bratwurst (klassich in der Pfanne : Cooking 9 tmrc_emoticons.;) gemacht! Sehr lecker! Wird es definitv wieder geben!!

  • 9. Dezember 2010 - 17:33

    Wollte meinen Rest Blumenkohl mit diesem Rezept verwerten. Ungewöhnlich, gleichzeitig Kartoffeln und Reis zu servieren. Habe das Gemüse und die Soce noch mit reichlich Kräutersalz, Zitronenpfeffer, Schabzigerklee und Kräutern verfeinert. 

  • 25. November 2010 - 15:28
    5.0

    Hallo Flocke 24,

    ich habe von Deinem Gericht die Curry Soße jetzt schon öfter gekocht. Sie ist absolute Spitze geht super schnell. Der Apfelsaft gibt einen exotisch, fruchtigen Geschmack.

    Es schmeckt das gesamte Gericht total leicht und gut. Aber ich nehme die Soße sehr gern über alles Gemüse aus dem Varoma.

    DANKE dafür !!!!

     

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