Bild hochladen
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.03.2018
geändert: 24.03.2018
Zutaten
Würstchengulasch
- 1 Dose Tomaten, geschält
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Majoran
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 800 Gramm Kartoffeln
- 400 Gramm Wiener Würstchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Würstchen in Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und würfeln, beides zur Seite stellen. - Tomaten in den geben und 15 Sek./ Stufe 10 pürieren. Paprika waschen, weiße Häutchen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden und mit 100 g Wasser in den geben und weitere 15 Sek./ Stufe 10 pürieren, umfüllen.
- Zwiebeln (evtl. auch Knoblauch) im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma Stufe 1 andünsten.
Gemüsebrühe, restliche 100 g Wasser, Gewürze, Tomaten-Paprikapüree und Kartoffel zugeben und im "Mixtopf geschlossen" 25 Min./100 °C/ Stufe 1/ "Linkslauf" garen.
Wiener 5 Min. vor Garzeitende hinzugeben.
Guten Appetit!
Tipp
Alternativ können Kartoffeln vom Vortag verwendet werden.
Schmeckt lecker, wenn diese mit den Würstchen in einer Pfanne angebraten werden und dann die Soße darüber gegossen wird. Bei dieser Variante reduziert sich die "Kochzeit" auf 5 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?