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Zubereitungszeit
28min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Würstchengulasch Scharf

  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 20 g Rapsöl
  • 1 Packung passierte Tomaten, (500 g)
  • 1 Dose Pizzatomaten, (400 g)
  • 1 Stück Paprika rot
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer, (oder etwas mehr)
  • 1 gestrichene Teelöffel Paprikapulver (scharf)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g TK Erbsen
  • 4 Stücke Bockwürste
  • 50 g Rama Cremefine 15 %
  • etwas Chilipulver/Chiliflocken, (optional)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Würstchengulasch Scharf
  1. Vorbereitung:

    Zwiebel schälen und vierteln

    Karotten schälen und in größere Stücke schneiden

    Paprika in kleine Würfel schneiden

    Bockwürste längs halbieren und dann in Scheiben schneiden

     

     

  2. So wird's gemacht:

    Zwiebel und Karotten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen 5 Sek/Stufe5 zerkleinern.

     

    Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen, 4 Min/Varoma/Stufe 1

     

    Pizzatomaten, passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprikastücke, Paprikapulver und Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen, 8 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1

     

    TK Erbsen und Bockwurststücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit dem Spatel einmal unterrühren, Messbecher aufsetzen, 9 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

    Rama Cremefine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben, Messbecher aufsetzen, 3 Min/90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

    Fertig!

     

    Wer es etwas schärfer mag, kann noch ein paar Chili-Flocken und etwas mehr Pfeffer dazugeben.

     

    Am besten passen dazu große Nudeln mit Rillen, die die Soße schön aufnehmen können.

     

    Guten Appetit!

Tipp

Zwischen den einzelnen Arbeitsschritten einmal kurz mit dem Spatel umrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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