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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fleisch mit Marinade

  • 800 g Hähnchen- oder Putenschnitzel, in Streifen oder Würfel
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL getrocknete Kräuter oder Pizzagewürz
  • 2 EL Olivenöl

das restliche Gericht

  • 1000 g heißes Wasser aus dem Hahn
  • 3 TL Brühepulver, verträgliches, kann ersetzt werden mit frischem Suppengrün
  • 250 g Wildreis-Langkornreis-Mischung
  • 300 g Erbsen und Möhren TK, ggf Erbsen ersetzen mit Mais
  • Kräutersalz

Soße

  • 50 g Frischkäse
  • 2 EL Soßenbinder oder Mehl
  • 40 g 1 frische Paprikaschote, rot
  • 300 g Garflüssigkeit aus dem Mixtopf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen vermischen und für ca. 10 Minuten marinieren. Während dessen kann man den Rest vorbereiten. Ich lege in den Einlegeboden etwas Backpapier. Ich halte das unter den Wasserhahn und wringe es dann aus. Dann lege ich zwei Gabeln quer in den Einlegeboden, darüber das Backpapier und darauf das Fleisch - siehe Foto

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Das Gemüse in den Varoma geben und mit Kräutersalz würzen. In den Mixtopf das heiße Wasser und das Brühpulver (oder einen Teil vom Suppengrün dazugeben und 10s Stufe 10 zerkleinern) geben, das Garkörbchen einhängen und den Reis einwiegen. Den Mixtopf verschließen, den Meßbecher aufsetzten und ca. 6 Sekunden auf Stufe 6 den Reis spülen. So bekommt er mehr Geschmack und wird gleichmäßig gar. Dann den Varoma aufsetzen mit dem Gemüse und dann den Einlegeboden mit dem Fleisch. 28 Minuten, Varoma, Stufe 1   (evtl. nach 20 Minuten das Fleisch in bisschen verteilen, damit es gleichmäßig gar wird und nicht so zusammen pappt tmrc_emoticons.-) ). Anschließend den Reis und das mit dem Fleisch vermischten Gemüse warmstellen und dann geht es an die Soße. ! Garflüssigkeit vom Reis nicht wegschütten - wird für die Soße benötigt.

  5. 300 Gramm Garflüssigkeit in den Mixtopf einwiegen und eine halbe Paprika dazu und 10sekunden Stufe 10 pürrieren, dann alle anderen Zutaten dazugeben. 7 sekunden auf Stufe 5 vermischen und anschließend 5 Minuten auf 100 Grad - Stufe 2 aufkochen. Ist die Sauce noch zu flüssig, etwas andicken und kurz aufkochen. Sauce über das Gemüse-Fleischgemisch gießen und mit dem Reis dazu servieren. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Geschnetzeltes Hähnchen oder Pute mit Reis , Gemüse und Sauce all in one histaminfrei

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