thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Variation Malzbiergulasch

  • 250 g Zwiebeln
  • 30 g Pflanzenöl
  • 750 g Rindergulasch
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 3 Prise Cayenne Pfeffer
  • 500 Gramm Malzbier
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Ajvar (ich nehme scharf )
  • 1 Würfel Fleischbrühe

40g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den MIxtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten, ohne Messbecher.

    Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Gewürze, Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühwürfel zugeben und 60 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, und dabei anstelle des Messbechers den Gareinsatz auf dem Mixtopfdeckel stellen, der Gareinsatz ist als Spritzschutz gedacht.
  2. Speisestärke in Wasser auflösen zugeben 5Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen
  3. Das Rezept ist aus dem neuste Thermomix Kochbuch
    "Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Malzbiergulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?