Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.10.2017
geändert: 16.10.2017
Zutaten
Variation Malzbiergulasch
- 250 g Zwiebeln
- 30 g Pflanzenöl
- 750 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 3 Prise Cayenne Pfeffer
- 500 Gramm Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar (ich nehme scharf )
- 1 Würfel Fleischbrühe
40g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den MIxtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten, ohne Messbecher.
Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Gewürze, Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühwürfel zugeben und 60 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen, und dabei anstelle des Messbechers den Gareinsatz auf dem Mixtopfdeckel stellen, der Gareinsatz ist als Spritzschutz gedacht. - Speisestärke in Wasser auflösen zugeben 5Min/100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen
- Das Rezept ist aus dem neuste Thermomix Kochbuch
"Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Zum ersten mal gemacht, allerdings mit Schweinegulasch.
Die Zwiebeln und das Fleisch habe ich vorher angebraten.
Super lecker
Sehr lecker, meine Familie war begeistert.
Super lecker
sweat and easy: Es wird nur Malzbier verwendet, quasi als Wasserersatz.
nur Malzbier?! oder kommt auch noch Wasser hinzu ?
Are you sure to delete this comment ?