- TM31
Zutaten
Fleisch und Gemüse
- 1/2 Bund Petresielie
- 550 g Spargel, halb grün / halb weiss
- 250 g Champions, geviertelt
- 400 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 1 Liter Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 350 g Reis
- 400 g Garflüssigkeit
- 100 g Weiswein
- 100 g Frisckäse
- 10 g Zitronensaft
- 35 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1/2 Bund Petersilie "Mixtopf geschlossen" 5Sek./ St 7 zerkl. umfüllen
550gr. Spargel(halb grün/halb weiß) in mundgerechte Stücke
250gr. Champinons, geviertelt in den Varoma verteilen nach Geschmack würzen
400 gr. Hähnchenbrustwürfel mit Pfeffer und Salz würzen und in den Einlegenboden des Varoma geben.würzenin
1l Wasser
2 Würfel Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben
350 gr. Reis in den Gareinsatz geben
Alles 25 min./ Varoma/ St. 1 garen.
Nach der Garzeit Reis und das Gemüse zusammen mit dem Fleisch warmstellen.
Garflüssigkeit auffangen.
Soße:
400 gr. Garflüssigkeit
100 gr. Weigwein
100 gr. Frischkäse
10 gr. Zitronensaft
35 gr. Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min. / 100° / St. 4 aufkochen.
Danach 10 Sek./ St. 8 durchmixen.
Die Petersilie zu der Soße geben und abschmecken.
Spargeltopf nach Andrea Krahe -Fabri
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker - mit Gelinggarantie
Sehr lecker und schnell gemacht,( wenn man tiefkühl Spargel nimm ;-D)
Wein im Essen mögen wir nicht, deshalb habe ich mit Brühe aufgefüllt. Und ich hatte 600 Gr. Fleisch, hat prima gepasst!
der Frischkäse war bei mir mit Kräutern, da ich keinen anderen hatte.
wird es auf jeden Fall öfter bei uns geben. Vielen Dnk für das Rezept.
LG Ricky
Hallo schucolady,
danke für das tolle Spargelrezept.
Ich habe heute morgen, vor der Arbeit bei der Rezeptwelt nachgesehen, was ich Heute kochen kann und da ist mir dein tolles Spargelrezept aufgefallen und das habe ich heute gleich nachgekocht.
Es schmeckte nach mehr.
Danke nochmal und LG
Karin
Are you sure to delete this comment ?