Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.12.2017
geändert: 14.12.2017
Zutaten
Rosenkohl-Gnocchi-Auflauf
- 500 Gramm Gnocchi, aus der Kühltheke
- 500 Gramm Rosenkohl, frisch
- 100 Gramm Gouda, gerieben
- 100 Gramm Emmentaler, gerieben
- 4 Stück Putenschnitzel
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1/2 Teelöffel Muskat, frisch gerieben
- 1 Esslöffel Mehl
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1 Stück Zwiebel
- 4 Esslöffel Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden, dann ca. 10 Minuten kochen und abgießen.
- Die Zwiebel schälen, vierteln und in den TM geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Das Öl hinzugeben und 2 Minuten auf Stufe 1 bei Temperatur Varoma erhitzen. - Dann Schmand, Milch, Brühe, Mehl und Gewürze hinzugeben. Bei 100°C auf Stufe 2 für 5 Minuten aufkochen.
- Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, den Rosenkohl und die Gnocchi je nach Form dazwischen/darauf legen.
Die gekochte Masse gleichmäßig darüber gießen und abschließend den geriebenen Käse verteilen. - Den Auflauf bei 200°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen überbacken.
Rosenkohl mal anders
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Regina König: Stimmt! 😂 Danke fürs Aufpassen.
Blumenkohl - Rosenkohl, das ist sicher ein Versehen, oder ?