4.0 (26)
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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiel
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 20 g Öl
  • 200 g Risottoreis
  • 400 g Möhren, in Scheiben
  • 2 Dosen stückige Tomaten, (á 400 g)
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 300 g Tatar

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Basilikum - 5 Blätter beiseite legen - in den Mixtopf geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

    - Zwiebeln und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

    - 10g Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten

    - Reis und Möhren zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe 2 dünsten

    - Tomaten, Wasser, Gewürze und Basilikum zugeben und 25 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen

    - Tatar in einer beschichteten Pfanne mit 2 TL Öl kurz anbraten, evtl. leicht würzen und zum Schluss mit einigen streifig geschnittenen Basilikumblättern mithilfe des Spatels unterheben

    Varianten

    - Rezept kann auf 2 Portionen gekürzt werden, Zutaten halbieren > Garzeit verkürzt sich von 25 Min. auf 20 Min

    - kann auch mit Rinderhackfleisch zubereiten werden > Energiewerte erhöhen sich etwas

     

Tipp

Plus-Portion

Einen Stich Butter oder 1 EL geriebenen Parmesan unterheben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar

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