thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 Gr Zwiebeln (geviertelt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 25 Gr Öl (z.B. Olivenöl)
  • 750 Gr Gulasch (z.B. halb& halb)
  • 300 Gr Tomaten (Rispentomaten; geviertelt)
  • 100 Gr Tomatenmark
  • 15 Gr Sojasauce
  • 5 Gr Zitronensaft
  • 550 Gr Wasser
  • Gewürze:
  • 1/2 TLPfeffer
  • 1 TLMuskatnuss
  • 1 TLSalz
  • 1 ELPaprika (süß)
  • 1 ELBasilikum
  • 1 ELPetersilie
  • 1 Kg Kartoffeln (möglichst weichkochend; zentimetergroße Würfel)
  • 150 Gr Creme Fraiche
  • 350 Gr Paprika ( in kleinen Stücken)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.: Zwiebel und Knoblauchzehen in den Thermomix geben ->10.Sek. /Stufe 5

    2.: Öl hinzufügen ->4 Min./Varoma/Stufe 1

    3.: Gulasch hinzufügen ->6 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1

    4.: Tomaten, Tomatenmark, Sojasauce, Zitronensaft und Wasser hinzugeben; Gewürze hinzufügen; Varomaaufsatz aufsetzen und mit den Kartoffeln befüllen -> 50 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"   /Stufe 1 (Die Kartoffoln sollten weich sein.)

    5.: Varomaaufsatz abnehmen und in einer Schale entleeren; Creme Fraiche und die Paprika in den Thermomix geben ->5 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"   /Stufe 1

    Eventuell abschmecken; Thermomixinhalt ebenfalls in die Schale geben und kurz untermischen

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel- Gulasch- Eintopf "Münsterländer Art"

Drucken:

Kommentare