Zutaten
Wurstmasse
- 850 Gramm Schweinebauch, gewolft
- 150 Gramm Eiswürfel
- 20 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer
- 0,5 Gramm Muskat
- 0,5 Gramm Curry
Curry Soße
- 10 Gramm Olivenöl
- 1 Dose Tomaten, in Stücken
- 100 Gramm Tomatenmark
- 200 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Paprika, süß
- 0,5 Teelöffel Paprika, scharf
- 3 Teelöffel Curry
- 1 Teelöffel Gewürzpaste
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. 150g Eiswürfel 5 Sek. / St. 7 zu Eisschnee zerkleinern, umfüllen
2. gewolften Bauch mit Gewürzen (sollte kalt sein, ggf. kurz vorher in die Gefriertruhe tun) 4 Min. / St. 5, nach und nach den Eisschnee zugeben und mit dem Spatel unterstützen
1. Die Wurstmasse entweder mit den Händen oder mit dem Fleischwolf zu Würsten formen (Hinweis: Die Würste gehen später noch "auf")
2. Den Varoma und Einlegeboden mit Öl bestreichen
3. Würste im Varoma und Einlegeboden (mit ausrteichend Platz) verteien
1. Alle Zutaten für die Soße in den "Mixtopf geschlossen"
2. Varoma aufsetzen
3. 40 Min. / Varoma / St. 1 / "Linkslauf"
Wurstmasse herstellen
Würste formen
Soße und Würste kochen / garen
Tipp
Die fertig gegarten Würste noch kurz angrillen - superlecker!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Was ist mit Gewürzpaste gemeint?
Ich vermute, wenn er in Stücken tiefgefroren ist, sollte das schon gehen
Einfach ausprobieren, über eine Rückmeldung würde ich mich freuen
wird probiert, kann man den Schweinebauch nich im Thermomix wolfen?
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