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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 21.06.2015
geändert: 24.09.2015

Zutaten

Bolognese

  • 300 Gramm Hartkäse
  • 500 Gramm Hackfleisch gem.
  • 1 Stück körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  • nach Geschmack Grieben
  • 1 Dose Tomaten, (400 Gramm) / noch besser: frische Tomaten
  • 60 Gramm Tomatenmark
  • 2 TL Gewürzpaste
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Oregano
  • nach Geschmack Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Käse vorbereiten
  1. 1. Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben

     

    2. 8 Sek. Stufe 8 zerkleinern/raspeln

     

    3. Umfüllen

  2. Bolognese / Füllung vorbereiten
  3. 1. Zwiebel in Stücken und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

     

    2. Mit etwas Olivenöl 2:30 Min, Varoma, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 andünsten

     

    3. Hackfleisch hinzugeben, 5 Min, Varoma, Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten

     

    4. Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste, Sal, Pfeffer, Oregano hinzufügen

     

    5. 12 Min, 100°, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 köcheln lassen

  4. Ausbacken
  5. 1.  Die Masse aus dem TM in eine backofengeeignete Form füllen

     

    2. Hüttenkäse & ca. 3/4 des geriebenen Käse in die Masse unterrühren

     

    3. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen, Grieben über den Käse streuen

     

    4. 30 Min. bei 170° im Backofen ausbacken

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bolognese / Lasagne-Füllung (Low Carb)

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Kommentare

  • 31. Mai 2021 - 18:10
    5.0

    Wir machen nur die Bolognese-Soße. Die ist sehr lecker. Man kann auch ein Teil des Hackfleischs gegen gehäckselte Möhren (ca.100g) austauschen.
    Wir machen meist die doppelte Menge und frieren einen Teil ein.
    Außerdem auch perfekt für Lasagne, oder Zucchiniauflauf geeignet.

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