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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 250 g Nudeln, zb. Makkaroni
  • 150 g Käse, Gauda/Emmentaler
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stängel Thymian
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Brühe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 sek./Stufe 8 zerkleinern und danach umfüllen.

  2. Die Nudeln bissfest kochen und abgiessen.

  3. Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand runter schieben.

    Öl dazu geben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Backofen auf 200° Grad vorheizen.

  4. Das Hackfleisch zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben und 5 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Sanftrührstufe/Linkslauf"Linkslauf" Linkslauf

  5. Tomaten in Stücke schneiden, Tomatenmark und die Thymianstiele zum Hackfleisch dazugeben und 10 Min./100° Grad/Linkslauf"Linkslauf" Linkslauf/Stufe 1-2 aufkochen.

    Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal 2 Min./100° Grad/Linkslauf"Linkslauf" Linkslauf/Stufe 1-2 aufkochen.

  6. Die Soße zu den Nudeln geben, gut vermischen und dann in einer Auflaufform verteilen. 

    Jetzt wird der Käse darauf verteilt

    10-15 Minuten je nach Bräune backen.

Tipp

Wer es schärfer mag, kann natürlich auch mit Chilli oder Cayenne Pfeffer würzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bolognese Nudelauflauf

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