Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Victoriabarschfilet, 400 g reicht auch
  • 125 g Reis, Sorte nach Belieben
  • 350 g chinesische Gemüsemischung, tiefgekühlt
  • 10 Spritzer Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 l Wasser
  • 1 Teelöffel Brühe
  • 20 g Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    All-in-One
  1. 1 Liter Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen. Den Reis in den Gareinsatz füllen. 25 min/Varoma/ Stufe 1 einstellen.

    Das gefrorene Gemüse in den Varoma legen, den Fisch säubern, salzen, pfeffern und auf den Varomaeinlegeboden (eingeölt evtl. mit einem Spritzer Zitronenöl) legen .

    Den kompletten Varoma auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzten.

     

    Nach der Garzeit:

    Den Fisch kurz anbraten, mit Petersilie und Parmesan besteuen.

    Butter o.ä. in einer Pfanne erhitzen. Den Reis zugeben, mit Kurkuma o.ä. würzen, das Gemüse untergeben und evtl. ein paar Spritzer Sojasauce zugeben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Victoriabarsch mit chinesischem Gemüsereis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare