- TM31
Zutaten
- 500 g Victoriabarschfilet, 400 g reicht auch
- 125 g Reis, Sorte nach Belieben
- 350 g chinesische Gemüsemischung, tiefgekühlt
- 10 Spritzer Zitrone
- 1 Prise Salz
- 3 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
- 1 l Wasser
- 1 Teelöffel Brühe
- 20 g Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Liter Brühe in den "Mixtopf geschlossen" füllen. Den Reis in den Gareinsatz füllen. 25 min/Varoma/ Stufe 1 einstellen.
Das gefrorene Gemüse in den Varoma legen, den Fisch säubern, salzen, pfeffern und auf den Varomaeinlegeboden (eingeölt evtl. mit einem Spritzer Zitronenöl) legen .
Den kompletten Varoma auf den "Mixtopf geschlossen" setzten.
Nach der Garzeit:
Den Fisch kurz anbraten, mit Petersilie und Parmesan besteuen.
Butter o.ä. in einer Pfanne erhitzen. Den Reis zugeben, mit Kurkuma o.ä. würzen, das Gemüse untergeben und evtl. ein paar Spritzer Sojasauce zugeben.
All-in-One
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare