
- TM31
Zutaten
Hauptgericcht
- 1 Stück Ingwer, frisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 2 TL Suppengrundstock
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
- 0,5 TL Pfeffer
- 500 g Gemüse , kleingeschnitten
- 250 g Hartweizennudeln
- 4 Scheiben Lachs
- 2-3 geh. EL geriebenen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Tipp
Ingwer,Zwiebel und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 5/
"Mixtopf geschlossen" . ÖL zugeben
"Mixtopf geschlossen" 2 Min./100 Grad/Stufe. Suppengrundstock,Wasser,Sahne und Gewürze in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Gemüse in den Varoma und in den Varomeinlegeboden Backpapier legen (feucht machen) und Fisch drauf geben. Nudeln in den
"Mixtopf geschlossen" geben 10-14 Min./Varoma/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" . Danach mit dem Spatel 2-3 EL. geriebenen Käse unterheben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Original Rezept hier:
LG, Ellen
http://www.rezeptwelt.de/Hauptgerichte-mit-Gemuse-rezepte/Mediterraner-Pastatopf/rl5r1g40-9b07f-915730-cfcd2-pt7ulrfs
Hallo 'Endo'.
Bin auf der Suche nach dem 'Originalrezept'.
Wo finde ich das?
LG Heike