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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Zweige Petersilie
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Päckchen Meeresfrüchte, aufgetaut abgetropft
  • 350 g Spaghetti
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL passierte Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 35 g Weiß Wein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Spaghetti ai frutti di mare
  1. Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec Stufe 6Öl dazu 3 min 100° Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" Meeresfrüchte dazu 3 min 100° Sufe 1Linkslauf"Linkslauf" passierte Tomaten dazu 2 min 100° Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" Weisswein hinzufügen 2 min 100 ° Sufe 1 Linkslauf"Linkslauf" Wasser rein schütten und bei 8 min 100° Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" zum kochen bringen und dann spaghetti rein und bei 100 grad Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"  wie auf Packungsbeilage steht kochen bzw. 1-2 minuten länger

    Ich wünsche Euch ganz viel Spaß beim nachkochen... es schmeckt fantastisch 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spaghetti mit Meeresfrüchten

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Kommentare

  • 20. Juli 2023 - 18:41

    Heute gekocht; sehr lecker, perfekt.
    Danke fürs Rezept

  • 1. Dezember 2021 - 23:23
    5.0

    Perfekt, die werde ich genau so wieder kochen.
    Danke für´s Rezept

  • 30. Juli 2020 - 13:11
    5.0

    Sehr lecker und schnell zubereitet! Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.-)!

  • 10. Januar 2019 - 14:17
    5.0

    Sehr lecker

    Ich habe es eben zum ersten Mal, genauso wie es angegeben ist, gekocht.

    Ich hatte jedoch schon den Nudeltopf auf den Herd gestellt, bevor ich mir dachte, mach es so wie es geschrieben steht: Und es war eine sehr gute Entscheidung.
    Ich habe den Spaghettis nicht getraut, hat aber mit 9 Minuten hervorragend geklappt. Für 2 Personen waren 350g Nudeln auch genug.

    Beim nächsten Mal würde ich mehr Meeresfrüchte nehmen. Meine Menge lag heute bei 400g.

    Danke für das Veröffentlichen

  • 3. November 2018 - 19:35
    5.0

    Hallo
    und vielen Dank für dieses schnelle und wirklich leckere Rezept.
    Die Spagettis habe ich 4Minuten länger gelassen und da waren sie al denteSmile

    Von mir die vollen Punkte
    liebe Grüße Conny

  • 2. November 2018 - 21:20
    5.0

    Ich war am Anfang echt skeptisch und dann mehr als angenehm überrascht. Ein wirkliches einfaches, tolles und sehr leckeres Rezept! Smile

  • 21. Februar 2018 - 16:50
    5.0

    Hab das Rezept heute ausprobiert.
    Absolut spitze. Mein Mann war total begeistert. Hab ein bisher Pfeffer, Salz und passierte Tomaten genommen da wir es gerne würzig mögen.
    Das gibt es jetzt öfter bei uns.😍

  • 26. Januar 2018 - 19:08
    5.0

    Meeeega lecker👌😍

  • 18. Dezember 2016 - 20:16

    Das Rezept habe ich schon länger im Auge und heute war es soweit: Es hat wirklich richtig toll geschmeckt und ich werde es auf alle Fälle wieder machen. Allerdings haben wir zu 2 (!) die 350 g Nudeln verdrückt Cooking 1

    Das nächste Mal werde ich jedoch zwei Packungen Meeresfrüchte nehmen, da es für uns einfach zu wenig war. Aber das ist Geschmacksache!

    Frage: hat Jemand die Schritte nach dem Knoblauch und Petersilie andünsten schon "verkürzt"? Also Meeresfrüchte danach rein, ebenso wie sofort den Weißwein und die passierten Tomaten? Das müsste ja auch gehen oder muss das so sein, damit es besser "eindickt"?

    Sterne kann ich komischer Weise keine vergeben, aber es wären auf alle Fälle *****!

    Danke fürs Rezept

  • 14. Oktober 2016 - 09:57
    5.0

    Hmmm.....

    Meine Familie war begeistert. Ich habe zusätzlich noch ein paar Scampis und auch 400g Nudeln mit 750g Wasser dazugegeben.

    tmrc_emoticons.;-))

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