- TM31
Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 0,1 l Weißwein
- 1 Päckchen Krabben, (100 - 150 g)
- 1 Dose Tomaten, gestückelt (400 g)
- Salz, Pfeffer
- 400 g Spaghetti
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Petersilie waschen und entstielen. Den Knoblauch schälen. Im Thermomix 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl dazu und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Krabben, Weißwein, Salz und Pfeffer dazu. 12 Minuten / "Linkslauf" / 100 ° / Stufe 1 ohne Meßbecher kochen !! Eventuell den Gareinsatz als Spritzschutz drauflegen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.
Das Rezept ist eigentlich super einfach und super schnell. Ich hoffe nur ihr kommt damit klar, denn es ist mein erstes Rezept, was ich einstelle.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Für uns war es nicht so der Knaller.
Halt Tomatensoße mit Krabben.
Suppppper lecker.... Gibts bestimmt öfters !!
Einfach, schnell und lecker aber irgendwie fehlt noch etwas Pep.
Danke fürs Einstellen und teilen.
Super ich freue mich es morgen nach zu kochen"Mixtopf geschlossen"
Sehr gut, die Soße wurde bei mir etwas flüssig, ich werde nächstes Mal vielleicht weniger Wein nehmen. Aber geschmacklich total lecker!!
Liebe Grüße
Tolles Rezept! Habe heute für mich alleine gekocht. Es war ein Genuss. Ich hatte noch frische Nordseekrabben, die mir meine Mutter aus ihem Urlaub mitgebracht hat. Habe auch etwas weniger Wein genommen. Von mir 5 Sterne.
Grüße Sabine
super lecker , würd mich freuen , wenn du noch mehr so leckere und schnelle Rezepte einstellst !!!
Lg Nicole
Hallo Stamatia,
ich nehme immer nur glatte Petersilie. Die schmeckt meiner Meinung nach intensiver.
LG
Super lecker !!!
LG DREA
Klingt super....nimmst du glatte oder krause Petersilie ???
Ich koche immer mit glatt....aber ich frag mal lieber mal nach.