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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Mangosauce

  • 1 Stück reife Mangos, geschält und in kleinen Stücken vom Kern gelöst
  • 1 Stück grüne Chilischote, in Stücke
  • 2 Stück Schalotten, in Stücke
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 150 Gramm Fischfond, gekauft oder aus Sansibars Pirates Cooking S. 182
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 Gramm Sahne, süß oder sauer
  • 1/2 Bund Basilikum, zum Garnieren

Rotbarsch

  • 4 Filet Rotbarschfilet, auch Seelachs
  • Fischgewürz
  • Öl
  • Limettensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mangosauce
  1. Schalotten, Knoblauch, Chili und Mango im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10 Sek/St. 5 zerkleinern.
    Fischfond, Currypulver und Salz zugeben und 10 Min/St. 2/100° kochen. Anschließend 10 Sek/St. 6-8 pürieren. Sahne zugeben und ca. 7 Min/St. 2/100° erwärmen.

     

     

  2. Fisch
  3. Während die Sauce köchelt, den Fisch mit Limettensaft beträufeln und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 4 Minuten von jeder Seite braten.

Tipp

Dazu passt Reis und grüner Salat.

Das Rezept habe ich aus dem Buch Fish Basics

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotbarsch mit scharfer Mangosauce

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