thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
  • 3 Stück Möhren
  • 1 Porreestange
  • 1/4 Sellerie
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 750 g Wasser
  • 250 g Weißwein
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Miesmuscheln, waschen und wenn nötig säubern. In den Varoma geben. Mit etwas Salz und gemahlenem, schwarzen Pfeffer bestäuben.

  2. Zwiebel schälen und halbieren, die Stange Lauch (nur das Helle), Möhren und den Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in den Varoma über die Miesmuscheln füllen.

  3. Wasser, Wein,Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

  4. 25 min. Varoma Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:11654:]]1 Kg Miesmuscheln reicht für ca. 1 Person.

Fritten mit Remoulade dazu, würde dann für ca. 2 Personen reichen.

Im TM5 getestet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Miesmuscheln

Drucken:

Kommentare