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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g heißes Wasser
  • 1 Stück 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 g Reis
  • 3 Stück Lachssteak
  • 2 Stück Zuccini gewürfelt
  • 2 Stück Karotten gewürfelt
  • 100 g Sahne
  • 200 g Frischkäse
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Senf
  • Dill, Salz, Pfeffer, Thymian
  • Soßenbinder oder Mehl
  • 1 Stück Zwiebel
  • Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser im Wasserkocher kochen und 1000g in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    2. Brühwürfel dazu.

    3. 250g Reis in den Gareinsatz ein wiegen.

    4. gewürfeltes Gemüse mit etwas Olivenöl und Salz, Pfeffer und Thymian vermischen. In den unteren Topf des Varomas geben.

    5. Lachssteaks salzen und pfeffern und in den Einlegeboden des Varomas legen.

    6. Varoma aufsetzen 20 Min, Varoma, Stufe 2

     

    7. Varoma zur Seite stellen.

    8. Garflüssigkeit auffangen.

    9. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Stufe 5, 5 sek, zerkleinern

    10. etwas Olivenöl dazu

    11. 3Min, Varoma, Stufe 2, Zwiebeln andünsten

    12. 400 ml Garflüssigkeit, die Sahne und den Frischkäse zugeben.

    13. 3Min,100°, Stufe 3

    14. Währenddessen Senf, Honig, Dill, Salz und Pfeffer sowie Soßenbinder zufügen.

     

    FERTIG!

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachssteak an Honig-Senfsoße

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