thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Wildlachsfilet, (ohne Haut)
  • 50 g Parmesan
  • 40 g Paniermehl
  • 40 g weiche Butter
  • 1 EL gehackten Dill
  • 1 EL gehackten Schnittlauch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 100 g Nudeln
  • 1 Zucchini
  • 100 g Salatmischung
  • 2 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan 10s bei Stufe 6 zerkleinern

    2. Dann die Butter, die Semmelbrösel und die Kräuter hinzugeben und 1min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen

    3. Den Lachs auf eine Alufolie legen und die Parmesanmasse darauf verteilen. 

    4. Den Lachs in der Alufolie einschlagen und auf den Varomaboden geben. 

    5. 500 g Wasser in den TM füllen und den Varomaaufsatz mit dem Lachs aufsetzen. 25 min /Varoma /Stufe 1

    6. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und die gewürfelte Zucchini anbraten. 

    7. Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

    8. Salat auf dem Teller anrichten.  Das Dressing darüber verteilen.  Darauf dann die Nudeln und die angebratene Zucchini geben. Den Lachs oben auf die Nudeln geben und warm servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachsfilet mit Kräuter-Parmesan Haube

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare