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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Lachsfilet
  • 500 g Kartoffeln, geschält, geviertelt
  • 1150 g Wasser
  • 2 TL Butter
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 4 TL Brühepulver
  • 100 g Gouda, in Scheiben
  • 100 g Emmentaler, in Scheiben
  • 100 g Milch
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatpulver
  • 30 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Je ein Lachsfilet mit je einem TL Butter in ein Stück Alufolie einpacken und in den Varoma legen. Die Kartoffeln in das Garkörbchen geben. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 750 g Wasser füllen und das Garkörbchen einhängen. Den Varoma aufsetzen und die Kartoffeln und die Lachsfilets garen 30 Min. / Varoma / Stufe 1.

    Den Varoma zur Seite stellen. Lachsfilets und Kartoffeln warm stellen. Die Garflüssigkeit wegschütten.

     

    Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern 5 Sek. / Stufe 5. Mit Öl dünsten 4 Min. / Varoma / Stufe 1. Wasser, Brühepulver und Käse zugeben 5 Min. / 100° C / Stufe 1. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min. / 100° C / Stufe 4 fertig kochen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lachs mit Kartoffeln und Käsesoße

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Kommentare

  • 8. Februar 2017 - 18:16
    5.0

    Ich hatte eine Soße für meine Gemüsepfanne (Porree mit Hackfleisch) gesucht.Ich hatte allerdings keinen Gouda da.Mit nur 100g geriebenen Emmentaler hat es mir super geschmeckt.Demnächst esse ich deine Soße mal mit Fisch.

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