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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Gouda am Stück
  • 80 Gramm Paniermehl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 1/2 Packung TK Kräutermischung
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • etwas Zitrone
  • 8 Stück Lachsfilets (oder andere Fischfilets)
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 250 Gramm Reis
  • 1000 Gramm Wasser
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gouda 10 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

  2. Zwiebel 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.

  3. Paniermehl, Tomatenmark, Senf, Olivenöl, TK-Kräuter, Salz, Pfeffer, etwas Zitrone und Käse dazugeben und 15 Sekunden/Stufe 3 mischen.

  4. Fischfilets kurz antauen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    Veroma mit feuchtem Backpapier auslegen, Fisch und Belag darauf verteilen.

    Reis im Garkörbchen einwiegen, Wasser einwiegen und Gewürzpaste ins Wasser geben. Veroma aufsetzen und 35 Minuten/Veroma/Stufe 1 garen. Nach 25 Minuten den Reis rausnehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachs-Schlemmerfilet

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Kommentare

  • 1. Mai 2021 - 18:43

    Super Rezept, viel dank. Schnell, einfach und lecker. Dazu hatten wir nur noch Salat 👍

  • 23. April 2019 - 19:52
    5.0

    Smile Ein sehr leckeres Rezept.
    Der Belag, obwohl ich die Menge schon halbiert habe, war für zwei Personen immer noch zuviel. Aber sehr gut im Geschmack.
    Dazu gab es Brokkoli/Karotten mit Kohlrabi Gemüse im Varoma gegart und Reis.
    Ich habe den Fisch im Airfryer zubereitet 180 Grad 30 Minuten.
    Das gab eine schöne Kruste.
    Das gibt es bestimmt wieder. 👍🏻

  • 19. Oktober 2017 - 20:02
    5.0

    Seeeehr lecker. Ich habe es im Backofen gemacht.
    Danke fürs Rezept.

  • 3. September 2015 - 09:49
    4.0

    Gestern das erste mal ausprobiert. Es hat allen wunderbar geschmeckt. Hatte nur von der Haube noch etwas übrig. Das ist jetzt in der Friere für das nächste mal. tmrc_emoticons.)

  • 15. Juni 2015 - 09:16
    5.0

    Geschmacklich ist der Belag klasse! Mir war es aufgrund des "vielen" Käses alleridngs doch sehr mächtig, so dass ich beim nächsten Mal etwas weniger nehmen werde. Auch ich habe das ganze im Backofen zubereitet und hatte somit eine tolle Kruste!

  • 19. Mai 2015 - 18:54
    5.0

    Schon öfters gemacht. Super lecker. 

  • 30. Januar 2015 - 14:19
    5.0

    Uns hat es heute richtig gut geschmeckt. Habe Pangasiusfilet verwendet und im Backofen überbacken. Fisch war richtig saftig. Das gibts bestimmt bald mal wieder.

  • 29. Juni 2014 - 21:40
    5.0

    Hat sehr lecker geschmeckt!

    Habe Seelachs verwendet und es noch mit Kurkuma und Neptuns Traum gewuerzt. 

    Dann im Ofen gebacken, da ich eine richtige Kruste wollte. 30 Min bei 190 Grad war genau richtig.

    Party

     

    Micha.ela 


     

  • 28. April 2014 - 14:54
    5.0

    Hallo,

    da ich das Lachs-Schlemmerfilet für mehr Personen machen wollte, habe ich nur den Belag im TM gemacht und den Fisch in einer großen Aufllaufform im Backofen gegart. Dazu gab es einen leckeren Kartoffel- sowie einen Spargelsalat und es hat uns sehr gut geschmeckt.

    Nächstesmal werde ich es im TM testen.

    Liebe Grüße - Brigitte Schöner


    Thermomix-Repräsentantin aus dem Ldr. Neumarkt i.d.OPf.


     

  • 23. April 2014 - 19:13

    Hallo!

    Ich würde das Rezept gerne morgen ausprobieren, aber ich habe Bedenken, dass es zu trocken sein könnte, ganz ohne Soße?

    Oder ist das nicht der Fall?

    Ich wäre für eine schnelle Antwort dankbar tmrc_emoticons.-)

    LIebe Grüße!